| | Пицца

Рецепт маршмеллоу с фото

Рецепт маршмеллоу с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 367 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 14
Углеводы: 13

Массу остудить и добавить в нее 300 гр. Желатин подогреть,процедить,немного охладить. Белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Бисквит разделить на 2 равные части,на один бисквит нанаести крем и накрыть другим бисквитом. Верх и бока покрыть глазурью. Глазурь-5 ст ложек какао,3 ст ложки молока,0,5 стакана сахара, 50 гр. Все смешать,довести до кипения,охладить и нанести на поверхность торта. Молоко лучше вливать предварительно подогретое а то слишком долго придется ждать загустения на водяной бане. Желтки растереть со стаканом сахара, смешать с молоком, молоко лучше подогреть, а то долго будет закипать на водяной бане. Вот, весьма вкусное получается и похожее на магазинное. Ресторана Прага я не застал, сравниваю со свежим хлебозаводским. У меня, криворукого, огромный разброс по консистенции с заварным кремом, а так - получается всегда неплохо. У меня тоже была история: нашла рецепт ладду. Долго искала нутовую муку, а итоге ладду оказалось обычной халвой. Смазываем силиконовый коврик тонким слоем растительного масла и выкладываем змейками наши будущие маршмеллоу. Не вздумайте делать это на пергаменте без масла или тем более на фольге, потом не отдерете. Вместо силиконового коврика взять бумагу для выпечки и смазать ее маслом? Это как с печеньками орео доктор пепером или с чем либо другим из "серии" и думаешь что не продают. А на самом деле лет десять уже продают. Pepper продавали всё это время? Анимационный фильм Frozen от компании Disney, известный в России как Холодное сердце. Это самый кассовый анимационный фильм за всю историю мирового кинематографа, ведь он собрал более 1. В мировом прокате, что позволило ему войти в ТОП5 самых кассовых картин, пропустив вперёд Аватара, Титаника, Мстителей и последнюю часть Гарри Потера (Пока чёртов Форсаж 7 не выдвинул его на шестое место). Из-за большой популярности он шёл в кинотеатрах с ноября 2013 до июля 2014. В фильме присутствует достаточно много песен, так что лучше смотреть его в оригинале, т. О самих песнях нужно сказать отдельно, ведь одна из них Let it go (Отпусти и забудь в нашем переводе) в исполнении Идины Менсел стала невероятно популярной, ей был присвоен платиновый статус аж 3 раза, т. Количество проданных экземпляров данной песни превысило 3 миллиона. Наш дубляж хороший, но именно из-за песен приятнее смотреть в оригинале, т. Иной раз получается что на родном языке слова совсем другие, чем в оригинальном исполнении (я не знаю, как это называется, когда переделывают песню под другой язык). Хотя наши переводчики и исполнители большие молодцы. Вообще ни разу не согласен, что оригинал приятнее из-за песен. Хотя я частенько смотрю фильмы в оригинале, но именно "холодное сердце" перевели отлично и это, наверное, единственный случай, когда в переводе мне песня нравится больше, чем в оригинале. Ну, сколько людей, столько и мнений. Лично для меня русский вариант, пожалуй, будет на третьем месте из четырёх возможных. А разве "другие" - значит "плохие"? Помнится, ходил на него с подругой в кино. Вышли, даже особо не обсуждали, мультик как мультик. Я тоже до сих пор не понимаю, за что его так любят. Ну да, годный мульт, но откуда столько фанатизма. Угу, у меня была та же реакция. На фоне "Рапунцель", где персонажи хорошо проработанны, а юмор стёбный и яркий, "Холодное Сердце" выглядит довольно блёкло. Нет, картинка, конечно же, у мульта отличная, но вот всё остальное. В общем, я тоже не понимаю всй это шумихи вокруг "Холодного Сердца". Нелогичное (даже в пределах мультика) и очень обрывочное повествование, весь юмор строится либо на коне, либо на нелепых нелогичных (ключевое слово - нелогичных) ситуациях. Мораль - полюби мудака и сможешь его исправить, он станет хорошим! И под конец уже устал от песен, которых там было малость слишком много. И под конец уже устал от песен, которых там было малость слишком много. В таком случае, никогда не смотрите "Холодное Сердце". Но нет, рецепт до невозможности прост, а в результате мы получаем горы воздушной сладости, которая образует карамельное облачко над горячим какао!. Я что только не варил, получалось не очень карамельное облачко. Буквально недавно купил я эти "маршмеллоу" с целью приготовить себе одно блюдо, взятое с просторов нашего необъятного интернета. Но кто ж знал, что сиё чудо, ранее на вкус слегка сладковатое, превратиться в адову смесь сахара с. Шоколад оставшийся на дне хоть немного приглушал эту приторную вязкую субстанцию, но самое страшное было в том, что вся эта вакханалия была на столько ужасно липкой, что при попытке оторвать себе хотя бы "кусочек" я к чертям разорвал силиконовую форму, так что не повторяйте моих ошибок, кушайте зефир. Это я понял, когда буквально пара штук распухла до размеров небольшого торта, но процесс было уже не остановить. Ножом почистил духовку, остатки пытаюсь доесть с диетическими хлебцами, парадокс, но ни с чем другим оно в меня уже не лезет, а они хоть вкус сладкий оттеняют. Да и, как я уже понял на своём горьком опыте, если перестараться с карамелизацией, то потом это уже не разгрызть. Конечно, так как по своей сути это сахар, то совсем расплавившись, они карамелизуются. Они действительно сладкие, и такую штуку я дома делаю тоже с хлебцами или пресным печеньем. Помнится, работала в кофейне, у нас тоже горячий шоколад украшался маршмеллоу. Оказалось, коллеги многие не знают, что это такое. Звучало примерно так: это сахар, сахар и. Ещё немного сахара, присыпанного сахарной пудрой. Вроде бы столько сахара, а на вкус воспринимается вполне терпимо, но вот если нагреть! Мой гуманитарный ум не способен это объяснить, но вкус (как мне показалось) меняется кардинально! В сфере вкусов много чего интересного. Попробуйте съесть маленькую ложечку (совсем чуть-чуть) ванилина, а потом бахните столовую. Терпеть не могу пряники за избыточную пряность. И овсяные печеньки из магазина часто аж горчат от избытка корицы. Хотя в умеренном количестве эта пряность божественна. Вы кору едите, или как? Я вот чай с корицей люблю, и глинтвейн, особенно если еще гвоздику и бадьян добавить. Сладкий настолько, что аж горчит. С сахарной пудрой это тоже можно заметить, т. Там проще получить "концентрацию". Видимо, с карамелью та же фигня происходит. Так горечь не в напитке, а если саму таблеточку пососать. Когда это диво дивное впервые появилось, мы с братом ещё мелкими были, восторг был как от сахара кубиками. Мы его и ели, как кони. Посмотрите первый коммент, узнайте, до какого состояния человек довёл маршмеллоу, а потом оставляйте ценные комментарии. "просто не успела сфотографировать результат. Вот не надо так(Было очень интересно посмотреть, как это все в итоге выглядит, а тут просто рандомные фотки из интернета. Да мнн самой жаль, световой день зимой короткий-беда фуд-фотографа. Ну вот старое фото, брату украшала торт ими. Не могу не согласится, один из первых тортов, тогда мне казался просто бомбой. Все-таки, незатейливо это когда смешал ингридиенты, вылил в форму и готово! Хотя может это моя предвзятость к строкам из сахара после многочисленных попыток приготовить смесь для шугаринга. Ой, не говорите, я со смесью доя шугаринга настрадалась про ужасно, руки обожгла раз 100, в камень все время она превращалась в итоге. Но это не имеет ничего общего:) точнее имеет, конечно, но не каменеет. К сожалению, можно максимум до 40 минут уменьшить или вторым рецептои воспользоваться, но я за него не ручаюсь. Я покупал их постоянно в Ашане на развес (300 р.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Научиться бы так же производить впечатление с помощью кулинарных способностей! Вы просто волшебники))
Другие рецепты: