| | Мороженое

Рецепт супа с белыми грибами замороженными

Рецепт супа с белыми грибами замороженными
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 267 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 24
Углеводы: 18

Через 10 минут чайной ложкой выложить клецки. Довести до кипения и снять с плиты. Приготовить легкий и в то же время питательный суп очень просто. Для этого нужны овощи, белые грибы, которые заменят мясо, и полчаса времени. Отправить в кастрюлю с кипящей водой грибы и картофель. Лук и морковь поджарить на сливочном масле. Выложить поджарку в суп, когда картофель будет готов. Помешивая, всыпать манную крупу. Довести до кипения, добавить измельченную зелень. Грибной сезон еще не скоро, но хочется почувствовать запах лета? Достаньте из морозилки белые грибочки и порадуйте всю семью ароматным супчиком. Нарезать овощи: лук – мелкими кусочками, картофель – кубиками, морковь измельчить на терке. В кастрюлю с кипящим куриным бульоном выложить рис, грибы и картофель. Когда картофель сварится, выложить поджарку. Довести до кипения и снять с огня. Подавать, присыпав измельченной зеленью и мускатным орехом. Лук с грибами можно жарить не только на растительном масле, а еще на оливковом, кукурузном, сливочном масле, на маргарине или жире. Плавленый сыр придает супу особый пикантный вкус и приятный белый цвет. Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Грибы, лук и морковь мелко нарезать. Поджарить на масле с добавлением соли и перца. Поджарку выложить в кастрюлю, довести до кипения и добавить плавленый сыр. Довести до кипения, снять с плиты и настоять 10 минут. Подавать к столу с гренками из белого хлеба и присыпав суп зеленью. Есть в этом рецепте одна изюминка, которая придает особый вкус супу. Делимся с вами своими секретами. Нарезать картофель кубиками и отправить его в кастрюлю с холодной водой. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на масле. Когда картофель закипит, достать грибы из морозилки и сразу, не размораживая, бросить их в воду. Поджарку отправить в суп сразу после грибов. Варить до полной готовности картофеля. Для этого супа осенью грибы нужно почистить, нарезать небольшими кусочками и заморозить. Чтобы суп был более наваристым и насыщенным, приготовьте его на мясном бульоне. В нашем рецепте используется бульон на говядине. Грибы измельчить и отправить к картофелю. Морковь натереть на терке и обжарить на масле. Когда картофель полностью будет готов, выложить в суп обжаренную морковь и зелень. Довести до кипения и снять с плиты. Суп можно подавать к столу. Грибочки, поджаренные на сливочном масле с мукой, придают супу особенный ореховый аромат и густоту. Сделать зажарку: на сливочном масле поджарить грибы. Добавить муку и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Добавить сметану и еще немного потомить. Картофель нарезать кубиками и отправить вариться. Когда картофель сварится выложить зажарку. Густой и ароматный суп можно разливать по тарелкам. Суп с белыми грибами и свиными ребрышками - что может быть вкуснее? К тому же приготовить такую вкуснятину можно очень быстро: ингредиенты не нужно обжаривать. Свиные ребрышки нарезать порционно, залить водой и поставить вариться. Грибы разморозить, порезать кусочками и отправить к мясу. Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу и грибам. Лук разрезать на 4 части, морковь нарезать соломкой. Когда мясо и картофель сварятся, лук вынуть из бульона и выбросить. Довести до кипения и убрать с плиты. Очень вкусный и легкий в приготовлении супчик. Разморозить грибы, нарезать кусочками и отправить в кипящую воду. Нарезать картофель кубиками и добавить к грибам. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Когда картофель будет готов, выложить лук и влить сыр. Дать настояться и подавать на стол, присыпав зеленью. Суп из белых грибов – самый роскошный из всех супов. Грибы разморозить, нарезать кусочками и поставить вариться. Нарезать овощи: картофель и лук – кубиками, морковь – соломкой. В кастрюлю с грибами добавить картофель и зажарку. Взбить яйцо и влить в суп, помешивая. Через 3 минуты суп будет готов. Суп из замороженных грибов ничем не отличается от супа со свежими грибами. Не забудьте осенью запастись белыми грибочками! Грибы разморозить и обжарить на сливочном масле. Лук, морковь и чеснок измельчить и обжарить на масле. Грибы и овощную зажарочку смешать и взбить блендером. Добавить сливки и довести до кипения. Подавать на стол с гренками или сухариками. Это шикарное блюдо из белых грибов в горшочке совсем несложно приготовить. У супа не только отличный вкус, но и красивый внешний вид. Отправить овощи в кастрюлю, залить водой, добавить свежую зелень петрушки, посолить и поставить на огонь. Грибы разморозить и обжарить на масле. Добавить кусочки белого хлеба, перемешать и варить 10 минут. Влить сливки и довести до кипения. Готовое тесто выложить на стол, посыпать натертым сыром и раскатать, чтобы сыр смешался с тестом. Горячий суп со сливками разлить по горшочкам и накрыть кусочками теста. Смазать тесто взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом. Поставить в горячую духовку и выдержать пока тесто не поджариться. Можно подавать к праздничному столу! Чтобы тесто не проваливалось в горшочек, положите на горлышко горшочка деревянные палочки. Если вы любите грибы, наши рецепты несложных в приготовлении супов позволят вам разнообразить меню и наполнить свой дом в зимнее время ароматом лета. Суп относится к первым блюдам. Такое блюдо, как суп, встречается практически во всех кухнях мира. Есть национальные первые блюда супы. У каждой кухни они, конечно же, неповторимые, хотя схожесть между собой они имеют. К тому же разнообразие супов очень велико.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Да, тем, кто на диете подобные первые блюда будут большим подспорьем. И питательно и очень вкусно и натурально...
Очень очень вкусно! Рецепт супер! В следующий раз сделаю с пастой!
Безумно просто и очень нереально вкусно! Спасибо за рецепт! Всем, кто будет готовить – не бойтесь экспериментировать с этим чудо-блюдом!
просто очень красиво и вкусно! Спасибо вам большое! Будет ждать от вас еще!
Другие рецепты: