| | Чизкейк

Сердечки куриные в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Сердечки куриные в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 23
Углеводы: 16

Некоторые щепетильные хозяйки разрезают сердечки пополам и вымывают их изнутри. Обжарьте сердечки на горячей сковороде с растительным маслом 20-25 минут, посолите и поперчите. Нарежьте лук и добавьте его к сердечкам. Жарьте при постоянном помешивании 10 минут. Добавьте в сковороду сливки и горчицу, перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 10 минут на маленьком огне. В конце приготовления добавьте тёртый сыр, перемешайте, пусть всё покипит 1 минуту. Попробуйте, добавьте, если нужно, соль. Сердце при любом приготовлении — это упругий продукт, не стоит ждать от него нежности, но соус из сливок и горчицы делают это блюдо просто восхитительным! На сайте уже более на любой вкус! Буду благодарна, если вы добавите «по рецепту @maminapechka» когда будете выкладывать фото в социальные сети. Обжарьте сердечки на горячей сковороде с растительным маслом 20-25 минут. Добавьте нарезанный лук, жарьте при постоянном помешивании 10 минут. Добавьте сливки и горчицу, перемешайте, тушите под крышкой на маленьком огне 10 минут. Добавьте тёртый сыр, перемешайте и доведите соус до кипения. Сердечки, приготовленные по данному рецепту, и правда гораздо нежнее и вкуснее, чем обычно. Я в конце еще добавила свежую петрушку. С картофельным пюре это был шедевр) Ольга, спасибо Вам огромное за такой удачный рецепт! Ирина, я рада, что Вам пригодился рецепт и, главное, понравился! Я очень люблю этот рецепт и семья с удовольствием ест такие сердечки. Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге. Хотите получать новые рецепты на почту? Сайт работает на сервере - хостинге с самой лучшей техподдержкой. По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на krekadra@gmail. Я вошел во вкус и решил в понедельник тоже приготовить что-нибудь из своих блюд. Поскольку вчера еда была не самой полезной, то сегодня я решил исправиться. Выбор пал на куриные сердечки. Их я готовил уже несколько раз — для сестры, для родителей и гостей, и всем очень понравилось, так что делюсь рецептом здесь. Для блюда нам понадобится килограмм куриных сердец, соль и специи по вкусу (я использовал черный перец и чебрец), сливки, подсолнечное масло и три больших луковицы. Сердца необходимо предварительно вымыть и убрать лишнее (пленка, жир, кровь). Лично я предпочитаю покупать охлажденные сердечки, а не замороженные. Если в день покупки готовка не планируется, то можно просто их замариновать в соли и специях, и поставить в холодильник, так они будут храниться еще несколько дней. Наливаем масло в сковороду и немного разогреваем. Высыпаем туда порезанный лук. Лук можете резать кубиками или кольцами, как Вам удобнее, это не имеет принципиального значения. Главное — помните, лука в этом блюде много не бывает. Можете проверить, используя не три, а, допустим, пять луковиц. После того, как лук чуть подтушился и стал прозрачным, выкладываем в сковороду сердца. Добавляем соль и специи, перемешиваем и накрываем крышкой. Под крышкой я тушу сердца около 15 минут, периодически помешивая. Нам необходимо, чтобы часть жидкости, образованной сердцами и сливками, выкипела. Для этого достаточно 7-10 минут на среднем огне. Ничего страшного не случится, если Вы случайно передержите сердца. Они просто станут чуть менее мягкими, и у Вас останется мало подливки, но это будет все равно вкусно, поверьте. Вкусное недорогое мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром. Нежный и это очень вкусно! Сердечки разморозить, промыть холодной водой и срезать с них лишний жир и пленки (из обрезков получается вкусный бульон). Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить подготовленные сердечки. Жарить на сильном огне 5 минут. Постоянно помешивая, затем убавить огонь и добавить в сковородку лук и морковь. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на малом огне еще 10 — 15 минут, посматривая, чтобы не подгорело. Когда морковка и лук прожарятся влить 1/2 стакана воды или бульона и тушить еще 30 минут. Если через полчаса вода не выпарилась. Добавить огня и дождаться почти полного выкипания жидкости со снятой крышкой. Довести до кипения и проварить 3 — 5 минут. Так, чтобы все домочадцы были просто в восторге? Тогда следующий рецепт именно для вас. Ведь мы предлагаем вам рецепт с подробной фото подборкой, рассказывающий поэтапно как приготовить куриные сердечки в сырно – сливочном соусе. Благодаря такому соусу сердечки получаются очень нежными, ароматными и мягкими. Их можно подавать к такому гарниру как: картофель, макароны, рис или гречка. На сайте был произведен расчет энергетической ценности нашего блюда. Результат приведен ниже в таблице. Лук нарезать, как нравится. Тут еще можно надрезать и убрать кровяную прожилку, если она есть. К луку отправляем куриные сердечки. Тем временем готовим соус. Для соуса нам потребуется. В молоко (можно сливки) добавляем столовую ложку дижонской горчицы. В соус можно добавить специи по вкусу. В куриные сердечки добавляем пол стакана воды и накрываем крышкой тушиться минут на 15-20. Это один из самых маленьких субпродуктов, но, как и все субпродукты, они очень полезны для здоровья, т. Именно поэтому их вместе с печенью рекомендуют есть людям страдающим анемией. Это мышца, а значит белок, который легко усваивается в организме. Чаще вводите в свой рацион питания субпродукты и обязательно попробуйте приготовить сердечки по этому рецепту. Сливочно-горчичный соус - это просто и вкусно. И откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Можно отрезать клапаны и жилки, срезать жир, а можно с этим и не заморачиваться, просто помыть. Некоторые щепетильные хозяйки разрезают сердечки пополам и вымывают их изнутри. Попробуйте, добавьте, если нужно, соль. Сердце при любом приготовлении - это упругий продукт, не стоит ждать от него нежности, но соус из сливок и горчицы делают это блюдо просто восхитительным! На сайте уже более на любой вкус! Ошибается тот, кто считает субпродукты менее вкусными, чем обычное мясо. Надо только уметь правильно их готовить. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Для сравнения можно рассмотреть некоторые из них. Продукт нельзя пересушивать или переваривать. От этого воздушная структура ткани сжимается и становится жесткой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: